Questo sito non utilizza cookie persistenti e raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito o cliccando sui link al suo interno accetti il servizio e gli stessi cookie. Per saperne di più leggi la Privacy policy.

Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 GDPR 2016/679 E DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003

La Prati s.r.l., con sede in Faenza (RA), via Deruta, 2, c.f. e partita i.v.a. 05592010481, in qualita? di Titolare del trattamento dei dati personali, La informa che i dati personali di clienti, fornitori e utenti del sito verranno trattati con le seguenti modalita? e nel rispetto dei principi sanciti dal GDPR (General Data Protection Regulation).

1. Finalita? e base giuridica del Trattamento

I dati personali verranno trattati per: 1.1. concludere contratti con il Titolare e gestire i relativi rapporti nelle fasi precontrattuali, contrattuali, fiscali e contabili; (la base giuridica del predetto trattamento e? l'adempimento, sia di obblighi contrattuali, sia di obblighi di legge cui e? soggetto il Titolare del trattamento). 1.2. per eventuali attivita? di marketing diretto nei confronti di clienti gia? acquisiti (invio di newsletter, attivita? informative, ricerche di mercato, comunicazioni pubblicitarie); (la base giuridica del predetto trattamento e? il legittimo interesse).

2. Modalita? di trattamento e periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati sara? svolto per mezzo delle operazioni indicate nell'art. 4 n. 2 del GDPR in forma manuale, mediante strumenti informatici e telematici. I dati verranno registrati, trattati e conservati presso i nostri archivi cartacei ed elettronici. I dati saranno trattati da persone autorizzate al trattamento. Per le attivita? di cui all'art. 1.1., i dati personali verranno conservati sino a quando il trattamento dei medesimi non sara? piu? necessario per lo scopo per il quale sono stati raccolti e, comunque, non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. Per le attivita? di cui all'art. 1.2., i dati personali verranno conservati sino a quando il trattamento dei medesimi non sara? piu? necessario per lo scopo per il quale sono stati raccolti e, comunque, non oltre 2 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale.

3. Destinatari del trattamento dei dati

I dati potranno essere resi accessibili a dipendenti e/o collaboratori del Titolare nella loro qualita? di autorizzati al trattamento dei dati o di responsabili del trattamento dei dati. I dati potranno essere comunicati per gli obblighi imposti dalla normativa o per una corretta esecuzione del rapporto contrattuale ad esempio a enti previdenziali, assistenziali e assicurativi, associazioni di categoria, uffici tributari e del lavoro, studi professionali di assistenza legale, commerciale, fiscale, societa? di revisione, banche e istituti di credito. I dati non saranno invece diffusi a soggetti indeterminati.

 4. Natura del conferimento

La comunicazione dei dati ha natura obbligatoria per le finalita? di cui all'art. 1.1.; pertanto un eventuale rifiuto a fornire tali dati o l'errata comunicazione comporta l'impossibilita? oggettiva per la scrivente di gestire i rapporti precontrattuali e contrattuali. La comunicazione dei dati per le finalita? di cui all'art. 1.2. e? invece facoltativa; puo? quindi decidere di non conferire alcun dato o di esercitare, anche successivamente, il diritto di opposizione ai sensi dell'art. 21 del GDPR. In tal caso i suoi dati personali non saranno piu? oggetto di marketing diretto (e dunque non ricevera? piu? newsletter, comunicazioni pubblicitarie ecc.) ma continuera? comunque ad avere diritto alle prestazioni di cui all'art. 1.1..

5. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualita? di interessato, Lei puo? esercitare i diritti di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: I. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l'accesso ai dati; II. ottenere l'accesso alle seguenti informazioni: a) finalita? del trattamento; b) categorie di dati personali in questione; c) destinatari o categorie dei destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non e? possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un'autorita? di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'art. 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonche? l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato; III. essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'art. 46 relative al trasferimento per il caso di trasferimento di dati personali a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale; IV. ove applicabili, l'interessato puo? esercitare i diritti di cui agli artt. da 16 a 21 del GDPR (diritto di rettifica, diritto alla cancellazione "diritto all'oblio", diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilita? dei dati, diritto di opposizione); V. l'interessato puo? altresi?: a) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceita? del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca; b) ricevere tempestiva comunicazione della eventuale violazione dei Suoi dati personali nei limiti di quanto indicato nell'art. 34; c) proporre reclamo all'autorita? Garante.

6. Modalita? di esercizio dei diritti.

L'interessato potra? esercitare i propri diritti contattando il Titolare del Trattamento, Prati s.r.l., mediante invio di una comunicazione presso la sede della societa? in Faenza (RA), via Deruta, 2, oppure inviando una e-mail all'indirizzo info@praticompany.com.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Di seguito l'elenco dettagliato di tutti i cookie utilizzati. L'utente può disattivarli anche singolarmente utilizzando le relative opzioni del browser.

  • gpt_indirizzoBase
    Indirizzo completo del sito web. Esempio di valore "www.praticompany.com".
  • gpt_livelloUtente
    Livello dell'utente collegato che fa sempre riferimento ad utente non loggato salvo nei casi in cui si accede come amministratori (i visitatori non possono effettuare il login). Valore sempre impostato su: "40".
  • gpt_modoCorrenteFinSis
    Modalità di visualizzazione delle finestre di amministrazione che si attivano solamente quando si effettua il login come amministratore. Valore sempre impostato su: "normale".
  • gpt_linguaPubblica
    Codice ISO a tre caratteri utilizzato per il riconoscimento linguistico e la navigazione della parte pubblica del sito. Valore impostato su "ita" oppure "eng" in base alla configurazione del browser dell'utente.
  • gpt_linguaAmministrazione
    Codice ISO a tre caratteri utilizzato per il riconoscimento linguistico e la navigazione della parte di amministrazione del sito. Valore impostato su "ita" oppure "eng" in base alla configurazione del browser dell'utente.
  • gpt_lingua
    Codice ISO a tre caratteri della lingua correntemente utilizzata per visualizzare i contenuti delle pagine del sito. Esempio di valore: "ita".
  • gpt_navigazioneGerarchica
    Parametro di sistema per gestire la navigazione all'interno della struttura gererchica delle pagine del sito. Esempio di valore: "pagine=98".
  • gpt_tabellaCorrente
    Parametro di sistema per gestire la navigazione all'interno della struttura gerarchica delle pagine del sito. Esempio di valore: "pagine".
  • gpt_contenitoreCorrente
    Parametro interno per gestire la navigazione all'interno della struttura delle pagine del sito. Esempio di valore: "campiModulo".
  • gpt_captcha
    Codice di controllo utilizzato nel modulo contatti e nei moduli "lavora con noi" per verificare che non sia collegato un bot. Valore casuale generato ad ogni caricamento di pagina. Esempio di valore: "ZPX648".

Per consentire al titolare del trattamento di monitorare ed analizzare i dati di traffico sul sito è installato il servizio di analisi Google Analytics fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Per una maggiore tutela della privacy dell'utente è stato disabilitato il tracciamento degli IP. Luogo del trattamento: USA (Privacy Policy).